Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
MASSA
300 g de penne cozido
MOLHO BOLONHESA
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
300 g de carne moída
1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
CREME BRANCO
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
COBERTURA
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
MOLHO BOLONHESA
Refogue a cebola, acrescente a carne, as azeitonas, o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver e reserve.
MOLHO BRANCO
Misture os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Intercale camadas de macarrão com molho. Finalize com o creme branco, cubra com muçarela e leve ao forno até dourar. Sirva bem quente.