batataEdu Mais LevemassasMassas e risotosMolhos para massasopções vegetarianasPós-carnaval

Macarrão de batata doce com agrião e cogumelos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 batatas doce médias

    1/2 dente de alho picado (opcional)

    1 cebola pequena bem picada (melhor a roxa)

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de vinho branco seco (pode ser saquê)

    1 xícara (chá) de champignon, paris e shimeji

    2 colheres (sopa) de cebolinha francesa bem picada

Modo de Preparo

Lave e corte as batatas, com ajuda de um cortador ou um mandolim, em tiras longas, como um fettuccine. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 1 minuto. Adicione os cogumelos e cozinhe por 6 minutos. Acrescente o macarrão de batata doce e refogue por 6 minutos, até que comece a ficar macio. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta. Misture com cebolinha picada.
Agregue baby agrião, baby alfaces e tomate cereja.

Convidada: chef Nani Rangel

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.