Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras
5 dentes de alho picados
1 litro de caldo de frango
3 xícaras (chá) de farfalle
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1 e ½ xícara (chá) de muçarela picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte o caldo de frango e deixe ferver e, então, coloque o macarrão na água. Depois de 3 minutos, acrescente o presunto, a ervilha e o champignon. Quando o macarrão estiver cozido, junte a muçarela e a salsinha e sirva.