Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DE UMA PANELA SÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    5 dentes de alho picados

    1 litro de caldo de frango

    3 xícaras (chá) de farfalle

    2 xícaras (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte o caldo de frango e deixe ferver e, então, coloque o macarrão na água. Depois de 3 minutos, acrescente o presunto, a ervilha e o champignon. Quando o macarrão estiver cozido, junte a muçarela e a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.