8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
200 g de espaguete grano duro
2 xícaras (chá) de conhaque
1 xícara (chá) de creme de leite 35% de gordura
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 peça de queijo parmesão
1 colher (sopa) de azeite com essência trufa branca
1/3 de xícara (chá) de bacon
FAROFA:
1 de xícara (chá) de pão italiano amanhecido
1 colher (sopa) de alho processado
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Chef Augusto Feitosa
Com uma faca corte a parte superior da peça de queijo parmesão.
Flambe o queijo com o conhaque e com uma concha de metal aquecida, raspe as laterias de dentro do queijo até que derreta, junte o creme de leite fresco e mexa vigorosamente para intregrar ao queijo formando um molho. Tempere com sal, pimenta, azeite de trufa e sirva com a massa de sua preferência com bacon frito por cima.
FAROFA:
Torre o pão amanhecido e processe com alho, manjericão e azeite. Sirva com a massa