Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DENTRO DO PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    200 g de espaguete grano duro

    2 xícaras (chá) de conhaque

    1 xícara (chá) de creme de leite 35% de gordura

    ½ colher (chá) de sal

    ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

    1 peça de queijo parmesão

    1 colher (sopa) de azeite com essência trufa branca

    1/3 de xícara (chá) de bacon



    FAROFA:

    1 de xícara (chá) de pão italiano amanhecido

    1 colher (sopa) de alho processado

    ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Chef Augusto Feitosa

Com uma faca corte a parte superior da peça de queijo parmesão.
Flambe o queijo com o conhaque e com uma concha de metal aquecida, raspe as laterias de dentro do queijo até que derreta, junte o creme de leite fresco e mexa vigorosamente para intregrar ao queijo formando um molho. Tempere com sal, pimenta, azeite de trufa e sirva com a massa de sua preferência com bacon frito por cima.

FAROFA:
Torre o pão amanhecido e processe com alho, manjericão e azeite. Sirva com a massa

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