Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
250g de fusili tricolori
Água, o suficiente
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 xícara (chá) de brócolis
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
Acrescente o tomate, a cenoura, a abobrinha, o brócolis e refogue por mais 10 minutos.
Escorra a água da massa. Junte a massa aos legumes, acrescente a salsinha, a cebolinha, o sal e misture.