Acompanhamentosmassas

Macarrão Farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cenoura ralada

    1⁄2 xícara (chá) de uva passa

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo pene cozido

    1 pacote de farofa pronta

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue até murchar.
Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas, as azeitonas e deixe refogar.
Acrescente o macarrão, a farofa e mexa até ficar tudo incorporado.
Tempere com salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.