Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uvas-passas

    ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de pão italiano ralado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas e as azeitonas. Deixe dourar levemente. Acrescente o macarrão, o pão ralado e a farinha. Mexa até ficar tudo incorporado. Tempere com salsinha e ajuste o sal, se necessário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.