Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de uvas-passas
½ xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada
3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de pão italiano ralado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
EDU E CHEF RENATO PIRES
Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas e as azeitonas. Deixe dourar levemente. Acrescente o macarrão, o pão ralado e a farinha. Mexa até ficar tudo incorporado. Tempere com salsinha e ajuste o sal, se necessário.