Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 xicaras (chá) de espaguetti cozido
3 colheres (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
Manjericão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
Pimenta calabresa a gosto
OUTROS INGREDIENTES
1 xícara (chá) de parmesão
3 colheres (sopa) de salsinha
1 xícara (chá) de rúcula
Modo de Preparo
Chef Juliano Braz
Em um uma frigideira, coloque o macarrão, o alho e o óleo. Acrescente o tomate, o manjericão, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a pimenta calabresa e mexa até misturar.
MONTAGEM
Coloque em um prato uma porção de macarrão, cubra com parmesão e salsinha. Adicione a rúcula e sirva.