Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FAROFADO COM RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xicaras (chá) de espaguetti cozido

    3 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Manjericão a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada

    Pimenta calabresa a gosto



    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de parmesão

    3 colheres (sopa) de salsinha

    1 xícara (chá) de rúcula

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em um uma frigideira, coloque o macarrão, o alho e o óleo. Acrescente o tomate, o manjericão, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a pimenta calabresa e mexa até misturar.

MONTAGEM
Coloque em um prato uma porção de macarrão, cubra com parmesão e salsinha. Adicione a rúcula e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.