Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FURADO AO MOLHO DE PANCETTA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    100 g de massa bucatini

    1/2 xícara (chá) de tomates pelados

    2 colheres (sopa) de pancetta curada

    2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado​

    1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

    Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Coloque a massa para cozinhar em água e sal e comece dourando pedacinhos da pancetta em uma colher de azeite, o vinho branco e, na sequência, os tomates na panela. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, o tempo de o macarrão ficar pronto. Junte-os na panela, salteie por dois minutos, desligue o fogo e junte o pecorino.

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