Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

    Macarrão ao molho de queijo
  • 1 pacote de macarrão instantâneo cru

  • 2 xícaras (chã) de leite

  • 1 xícara (chã) de muçarela ralada

  • ½ xícaras (chã) de queijo prato ralado

  • ½ xícara (chã) de bacon picado e frito

  • Salsinha picada a gosto


  • Fritada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola fatiada

  • 1 xícara (chã) de macarrão instantâneo cozido

  • 3 ovos batidos

  • Sal a gosto

  • 2 fatias de peito de peru fatiado

  • 2 fatias de queijo muçarela fatiado

  • 5 fatias de tomates cereja fatiados

  • Queijo parmesão a gosto


  • Bolinho de macarrão instantâneo
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

  • ½ xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida

  • 1 pacote de macarrão instantâneo cozido e picado

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • ½ xícara (chã) de bacon picado e frito

  • Sal a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Óleo quente para fritar


  • Macarrão instantâneo ao molho bolonhesa
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • ½ cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 300 g de carne moída

  • 2xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ colher (chã) de açúcar

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 pacote de macarrão instantâneo cozido

Modo de Preparo

Macarrão ao molho de queijo: em uma panela, cozinho o macarrão instanteneo no leite. Quando ferver, acrescente os queijos e mexa até derreter. Finaliza com o bacon e a salsinha.

Fritada: em uma frigideira coloque o azeite, a cebola, macarrão instantâneo, as fatias de peito de peru e muçarela cortados e os tomates cervejas. Na sequência, jogue os ovos e deixe até dourar. Finalize com o queijo parmesão.

Bolinho de macarrão instantâneo: em um recipiente, misture as batatas e mandioquinhas espremidas, o macarrão instantâneo, o ovo, a farinha de rosca, o bacon e sal e salsinha a gosto até ficar homogêneo. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e frite no óleo quente.

Macarrão instantâneo ao molho bolonhesa: em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte o caldo de carne e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, o açúcar e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Acrescente o macarrão instantâneo e finalize com cheiro verde a gosto.