massasMassas e risotos

Macarrão Integral com Molho à Bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de carne moída

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    2 tomates picados

    4 xícaras (chá) de passata de tomate

    ½ cenoura ralada

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    6 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

Modo de Preparo

Em uma panela bem quente coloque a carne moída e mexa até dourar.
Adicione o azeite no centro e refogue com alho cebola e salsão.
Junte os tomates, a passata de tomate, a cenoura e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
Ajuste o sal e finalize com o cheire verde a gosto.

Créditos: Convidado Eduardo Rauen

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.