Ingredientes


    Macarrão light
  • 2 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 2 tomates picados sem sementes

  • Sal a gosto


  • Creme de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (café) de noz moscada

  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras de espinafre fatiado


  • Filé de frango ao curry
  • 2 filés de peito de frango

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (chá) de curry

Modo de Preparo

Macarrão light: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Acrescente o sal e finalize com o tomate picado. Sirva com o macarrão integral.

Creme de espinafre: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com a noz moscada, a cebola desidratada e sal a gosto. Finalize com o espinafre fatiado.

Filé de frango ao curry: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com sal a gosto e finalize com o curry.
Grelhe os filés de peito temperado com sal a gosto. Sirva com o molho.