8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão ninho
Água, o suficiente
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
Orégano a gosto
1 fio de azeite de oliva
100 g de bacon picado
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho picados
500 g de filé mignon cortado em cubos
1 cálice de vinho tinto seco
1 tablete de caldo de carne
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente.
Escorra a água. Acrescente a margarina, o orégano e misture. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.
Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Em seguida, acrescente o filé mignon e frite.
Junte o vinho tinto e deixe evaporar.
Por fim, acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o champignon, o manjericão e deixe borbulhar. Despeje sobre o macarrão e sirva.
Fizemos em casa hoje .. ficou uma delícia!!! Sabor marcante!