Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de macarrão orelhinha
2 colheres (sopa) de pancetta em cubinhos
1 colher (sopa) de cebola ralada
1/2 xícara (chá) de abobrinha fatiada e cortada em quatro
1/2 xícara (chá) de provolone (original Caciocavallo)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Fundo de legumes
2 Fatias de presunto curado
Fio de azeite
Tomilho para finalizar
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF LINO
Doure a pancetta com um pingo de azeite, acrescente a cebola ralada e depois a abobrinha. Em outra panela, aqueça levemente o creme de leite com o caciocavallo ralado. Misture o macarrão com a pancetta e despeje tudo na panela do queijo. Enfeite com o presunto e o tomilho.