6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Molho de Queijo:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
Molho de Tomate:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Cobertura:
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de parmesão
Modo de Preparo
Molho de Queijo:
Em uma panela refogue a manteiga com a farinha.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Misture o queijo prato, tempere com sal a gosto e envolva o espaguete nesse molho. Reserve.
Molho de Tomate:
Em uma panela refogue cebola e alho no azeite.
Adicione o tomate, o molho de tomate e deixe até ferver.
Tempere com sal a gosto e reserve.
Cobertura:
Em um bowl misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
Montagem:
Em uma assadeira, coloque o espaguete com o molho, espalhe por cima o molho de tomate e sobre o molho a cobertura.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
Assista ao programa: