Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até murcharem. Junte o frango desfiado e o milho e mexa até estarem totalmente envoltos no azeite. Acrescente o requeijão e o creme de leite e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsinha e adicione o macarrão. Mexa bem e sirva.