Acompanhamentosmassas

MACARRÃO PRÁTICO

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    500 g de fusilli (cozinhe de acordo com a embalagem)

    MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO

    1 tomate

    ½ cebola

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Folhas de manjericão a gosto

    Azeite

    MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Folhas de sálvia a gosto

    ALHO E ÓLEO

    2 dentes de alho descascados

    Azeite

Modo de Preparo

MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Corte o tomate em 4 e, depois, em tirinhas. Misture com a cebola e deixe dar uma leve tostada. Adicione o molho de tomate e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar. Adicione uma concha da água do macarrão e deixe ferver. Misture o macarrão já cozido na frigideira com o molho.

MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA

Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia. Misture o macarrão já cozido na frigideira.

ALHO E ÓLEO
Corte o alho em lâminas. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar a seu gosto. Misture o macarrão já cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.