Ingredientes
500 g de fusilli (cozinhe de acordo com a embalagem)
MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
1 tomate
½ cebola
1 xícara (chá) de molho de tomate
Folhas de manjericão a gosto
Azeite
MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA
3 colheres (sopa) de manteiga
Folhas de sálvia a gosto
ALHO E ÓLEO
2 dentes de alho descascados
Azeite
Modo de Preparo
MOLHO DE TOMATE E MANJERICÃO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Corte o tomate em 4 e, depois, em tirinhas. Misture com a cebola e deixe dar uma leve tostada. Adicione o molho de tomate e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar. Adicione uma concha da água do macarrão e deixe ferver. Misture o macarrão já cozido na frigideira com o molho.
MOLHO DE MANTEIGA E SÁLVIA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia. Misture o macarrão já cozido na frigideira.
ALHO E ÓLEO
Corte o alho em lâminas. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho e deixe dourar a seu gosto. Misture o macarrão já cozido.