Acompanhamentosmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO “SOLTA FOGO” COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    600 g de lombo de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 pimentas dedo-de-moça em tiras

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta e cominho e coloque-o em uma panela, em fogo médio, com azeite. Tampe a panela e retire o salmão quando a carne começar a soltar. Com um garfo, vá soltando a carne do peixe. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Junte o salmão, o requeijão e o creme de leite. Mexa até o molho reduzir. Adicione o macarrão e misture bem com o molho. Finalize com cebolinha e muçarela e sirva.

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