6 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
600 g de lombo de salmão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
5 pimentas dedo-de-moça em tiras
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Tempere o lombo de salmão com sal, pimenta e cominho e coloque-o em uma panela, em fogo médio, com azeite. Tampe a panela e retire o salmão quando a carne começar a soltar. Com um garfo, vá soltando a carne do peixe. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Junte o salmão, o requeijão e o creme de leite. Mexa até o molho reduzir. Adicione o macarrão e misture bem com o molho. Finalize com cebolinha e muçarela e sirva.