Ingredientes
2 xícaras (chá) de massa de arroz pré-cozida
1 pimenta dedo de moça cortadas em Julienne sem semente
1 xícara (chá) de broto de feijão
6 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
200 g de frango cortado em cubos
2 colheres (sobremesa) de amendoim torrado sem sal
1 colher (café) de molho de peixe (Nan Plá)
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
Modo de Preparo
Frite os frangos com o óleo de gergelim em uma wok bem quente. Acrescente os ovos e deixe ficar em textura de pedaços. Junte o molho (shoyu, mascavo, nan plá e tamarindo). Coloque a massa e salteie tudo para misturar bem. Acrescente a pimenta, o amendoim e a cebolinha oriental. Finalize com broto de feijão (moyashi) e sirva bem quente.
Convidado: chef Cássio Prados
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