Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de massa de arroz pré-cozida

  • 1 pimenta dedo de moça cortadas em Julienne sem semente

  • 1 xícara (chá) de broto de feijão

  • 6 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo

  • 200 g de frango cortado em cubos

  • 2 colheres (sobremesa) de amendoim torrado sem sal

  • 1 colher (café) de molho de peixe (Nan Plá)

  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos

Modo de Preparo

Frite os frangos com o óleo de gergelim em uma wok bem quente. Acrescente os ovos e deixe ficar em textura de pedaços. Junte o molho (shoyu, mascavo, nan plá e tamarindo). Coloque a massa e salteie tudo para misturar bem. Acrescente a pimenta, o amendoim e a cebolinha oriental. Finalize com broto de feijão (moyashi) e sirva bem quente.

Convidado: chef Cássio Prados

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI