5 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
500 g de macarrão pronto al dente
1 cebola picada
1 linguiça defumada em cubos
03 filés de frango em tirinhas
½ brócolis japonês
½ xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de milho cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha picada a gosto
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Professor Deumas Oliveira
Cozinhe o macarrão de 1 a 2 minutos antes do tempo que pede no pacote (essa
técnica é importante porque o macarrão irá para cozimento na panela novamente) e
reserve.
Corte os brócolis em floretes do tamanho que achar conveniente, passe rapidamente
por água fervendo e, depois, por água gelada. Deixe escorrer bem em uma peneira e
reserve.
Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e frite a linguiça por alguns minutos.
Adicione o frango em tirinhas e frite junto com a linguiça até que fiquem dourados.
Adicione a cebola picada e deixe fritar por alguns minutos. Adicione o restante dos
ingredientes e mexa para que todos se misturem. Coloque o restante da manteiga,
adicione o macarrão pré-cozido, mexa todos juntos, coloque parmesão ralado e sirva.