AcompanhamentosEspecial Páscoamaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Maionese de atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2/3 xícara (chá) de leite desnatado

    ½ batata cozida

    ½ cenoura cozida

    Suco de ½ limão siciliano

    1 colher (sopa) de vinagre

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino em pó

    1 xícara (chá) de azeite

    4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos

    1 cebola média ralada

    1 lata de atum sólido (sem o óleo)

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, a batata, a cenoura, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.

Em seguida, sem parar de bater, acrescente o azeite aos poucos, em fio.

Coloque a maionese em uma tigela, acrescente a batata, a cebola, o atum, a salsinha, misture e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.