Acompanhamentos

MAIONESE DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de Leite Integral

    1 xícara (chá) de bacon desfiado

    2 colheres (sopa) de Mostarda

    1 colher (café) de sal

    ½ limão espremido

    2 colheres (sopa) de gordura de bacon

    900 ml de óleo de soja

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rafael Owens

Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo de soja.
Bata até que os pedaços de bacon praticamente sumam.
Com o liquidificador em rotação, despeje de uma vez, bem no centro do redemoinho, aproximadamente 600 ml de óleo e deixe bater até engrossar, se precisar engrossar mais, jogue o que sobrou do óleo e com o pulse vá misturando e batendo. Reserve no recipiente que preferir, na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.