Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
25 a 30 minutos
25 a 30 minutos
Ingredientes
4 ovos cozidos
1 cenoura ralada pré-cozida
1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
1 xícara (chá) chá de milho
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
120 ml de água para hidratar a gelatina
250 g de maionese
Temperos a gosto
Para decorar
Tomate-cereja e folhas de hortelã
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
Reserve os ovos cozidos.
Hidrate a gelatina na água morna.
Coloque todos os legumes em um recipiente, acrescente a maionese e a gelatina hidratada. Misture muito bem.
Unte com desmoldante ou forre com filme plástico uma forma retangular 15 x 10 cm.
Corte os ovos ao meio ou acomode-os inteiros na forma. Cubra com a mistura e leve para gelar por 2 horas. Desenforme e fatie.