6 porções pessoas
30 minutos + 2h de espera
Ingredientes
3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida em cubos
1 xícara (chá) de vagem cozida em cubos
1 colher (café) de sal
2 ovos cozidos picados
CREME
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1/2 pacote de gelatina incolor sem sabor (6 g)
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere os legumes cozidos com sal.
Adicione os ovos cozidos picados e reserve.
Hidrate a gelatina em água e aguarde 5 minutos.
Em seguida, aqueça em micro-ondas ou banho-maria por 10 a 15 segundos, até que volte ao estado líquido.
Prepare o creme, misturando a maionese, o creme de leite, o sal e a gelatina hidratada e dissolvida.
Em seguida, misture com cuidado nos legumes reservados.
Coloque em refratário protegido por plástico-filme para facilitar o momento de desenformar.
Leve para a geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva em seguida.