8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 peça de maminha
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de molho de mostarda
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 cebolas fatiadas
2 dentes de alho
Sal a gosto
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 talo de alho poró picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) da marinada da carne coada
Modo de Preparo
Em uma forma, tempere a maminha com o suco de laranja, a mostarda, o molho inglês, o sal, a cebola e o alho. Deixe por 30 minutos de cada lado. Retire a maminha da forma, e doure numa frigideira, retire do fogo deixe esfriar, corte-as em bifes e volte a frigideira até o ponto desejado.
Na mesma frigideira, derreta manteiga, refogue a cebola e o alho poró. Em seguida junte a farinha e refogue por mais um minuto. Adicione a marinada coada e ajuste o sal se necessário.
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