Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha aos três queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 maminha (aproximadamente 1,5 kg)

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 folhas de louro

    2 ½ xícaras (chá) de vinho tinto

    1 tablete de caldo de carne

    ½ litro de água quente

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    Demais ingredientes :

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro.

Acrescente a cebola, o alho, o louro e misture. Despeje o vinho e deixe apurar.

Acrescente o caldo de carne, a água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que fique macia.

Retire a carne e reserve-a. No caldo, acrescente o amido dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.

Corte a carne em fatias (mas não até o fim) e despeje o molho por cima.

Em uma tigela, misture os queijos e preencha os espaços da carne com os queijos.

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