Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

Maminha com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    • 1 maminha

    • 4 colheres (sopa) de azeite

    • 1 cebola cortada em quatro partes

    • 1 alho-poró picado

    • 1 tablete de caldo de carne

    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

    • 2 xícaras (chá) de água

    • Sal a gosto

    • Cheiro verde picado a gosto

    • 4 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, o molho de tomate e a água.
Feche a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.
Retire a carne da pressão fatie e volte a panela ao fogo por mais 5 minutos.
Sirva o molho com o macarrão.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.