Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
• 1 maminha
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em quatro partes
• 1 alho-poró picado
• 1 tablete de caldo de carne
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• 2 xícaras (chá) de água
• Sal a gosto
• Cheiro verde picado a gosto
• 4 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.
Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, o molho de tomate e a água.
Feche a panela e deixa cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.
Retire a carne da pressão fatie e volte a panela ao fogo por mais 5 minutos.
Sirva o molho com o macarrão.
ASSISTA: