Rendimento:
5 porções pessoas
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 cebola pequena em cubinhos
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
4 xícaras (chá) de água quente (800 ml)
1 xícara (chá) de molho de tomate
180 g de queijo coalho em cubinhos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
5 bifes finos de maminha
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente os pimentões em cubos. Junte a carne-seca e refogue por 2 a 3 minutos. Agregue o arroz
e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a água e o molho de tomate, tampe a panela deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.
Misture o queijo ao arroz quente e reserve.
Corte a maminha em bifes e, em seguida, grelhe e sirva com o arroz.