AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA E ARROZ COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 cebola pequena em cubinhos

    2 dentes de alho espremidos

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 e 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

    2 xícaras (chá) de arroz sem lavar

    4 xícaras (chá) de água quente (800 ml)

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    180 g de queijo coalho em cubinhos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos

    5 bifes finos de maminha

Modo de Preparo

Doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente os pimentões em cubos. Junte a carne-seca e refogue por 2 a 3 minutos. Agregue o arroz
e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a água e o molho de tomate, tampe a panela deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.
Misture o queijo ao arroz quente e reserve.
Corte a maminha em bifes e, em seguida, grelhe e sirva com o arroz.

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