2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 colher (chá) de manteiga
1 bife mais alto de maminha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
FAROFA
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
1/2 lata de milho-verde escorrido
1 ovo cozido e picado
3/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal
Pimenta-do-reino
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
MAMINHA GRELHADA
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Grelhe na frigideira quente com
manteiga, por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Depois de grelhar, junte com
a farofa e monte o prato.
FAROFA
Refogue o bacon até dourar, adicione a manteiga, a cebola e o alho e refogue.
Adicione a cenoura, o milho, a farinha e deixe a farinha até torrar um pouco da panela,
mexendo sempre! Adicione o ovo, o sal e o cheiro-verde.