Ingredientes


    Maminha na cerveja
  • 1 maminha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em quatro partes
  • 1 alho poro picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

  • Batatinhas ao alecrim
  • 4 xícaras (chá) de batatas bolinha cozidas e descascadas
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozida e picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Maminha na cerveja: em uma panela de pressão doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o alho poro, o caldo de carne, a cerveja e a água. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com cheiro verde.

Batatas ao alecrim: doure as batatas e a cenoura no azeite, acrescente o alecrim e tempere com sal a gosto.