Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha na Mostarda com mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50

Ingredientes


    • 1 peça de maminha

    • 1 pedaço de queijo coalho

    • Sal a gosto

    • 3 colheres (sopa) de mel

    • 1⁄2 xícara (chá) de molho de mostarda

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca, faça uma incisão no meio da carne para recheá-la.
Coloque o queijo coalho dentro da carne e em seguida tempere-a com sal.
Em uma frigideira doure a maminha no azeite.
Transfira para uma assadeira e besunte a carne com mel e mostarda.
Cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.