Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha Recheada com Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes




    1 peça de maminha limpa

    Sal e pimenta-preta à gosto

    CHIMICHURRI

    2 maços de salsinha bem picadinhos

    4 folhas de louro

    4 dentes de alho picadinhos

    1 xícara de azeite

    ½ xícara de vinagre

    Sal e pimenta-calabresa a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e reserve.
Abra a maminha ao centro fazendo um buraco. Coloque o chimichurri. Feche com palitos de churrasco. Enrole em papel-alumínio e leve ao forno a 180° C por aproximadamente 30 minutos, retire o papel e deixe dourar. Sirva quente com batata rústica.

Convidada: Gil Gondim

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.