4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 peça de maminha
8 fatias de provolone
1 calabresa em tiras finas
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para dourar e finalizar
ARROZ À PIAMONTESE
2 e ½ xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de requeijão
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Champignon picado a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1 Colher (sopa) de manteiga gelada
Cheiro-verde picado a gosto
Azeite para refogar
Modo de Preparo
CHEF DANILO GALHARDO
Em uma tábua, corte a maminha e espalme a carne. Bata com um martelo para
abrir as fibras. Tempere os dois lados com sal e pimenta-do-reino.
Abra a carne no papel-alumínio, coloque o provolone, a cebola e a calabresa e
enrole. Feche bem e asse em forno preaquecido a 200•C por 30-40 minutos.
Retire a carne, fatie e doure em uma frigideira quente.
MODO DE PREPARO DO ARROZ
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o arroz pré-
cozido e o requeijão. Mexa bem, acrescente o vinho branco e deixe ferver
rapidamente.
Adicione a muçarela ralada, o creme de leite e mexa para incorporar bem.
Finalize com a manteiga gelada e sirva com a maminha recheada.