Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida em palitos

    1 colher (café) de sal

    1 pitada de curry

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e sirva.


OPCIONAL:

Empane o palito de mandioca no queijo ralado.

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e curry e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.