AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Mandioca frita com carne seca (Brasil)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 mandioca grande

    300 g de carne seca

    1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    2 cebolas roxas

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca. Desfie a carne seca já sem sal. Pique a cebola. Em uma frigideira, salteie a cebola. Acrescente a manteiga de garrafa e a carne seca. Reserve. Em outra frigideira, frite as mandiocas já cozidas. Sirva.

Convidada: Ana Laura Guedes

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.