4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MANDIOCA FRITA E GRATINADA
3 xícaras (chá) de mandioca cozida
2l de óleo quente
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
REFOGADO DE LINGUIÇA
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de linguiça fininha em rodelas
1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras
1 xícara (chá) de salsão em tiras
1 xícara (chá) de pimentão em tiras
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
MANDIOCA FRITA E GRATINADA
Frite a mandioca cozida em óleo quente até dourar. Distribua a mandioca frita em uma assadeira e cubra com mussarela. Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
REFOGADO DE LINGUIÇA
Em uma panela quente com azeite refogue a linguiça até começar a dourar. Junte a cebola roxa, o salsão e o pimentão e mexa até estarem bem refogados. Tempere com pimenta calabresa e salsinha e sirva acompanhando a mandioca.