Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA E GRATINADA COM REFOGADO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MANDIOCA FRITA E GRATINADA

    3 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2l de óleo quente

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada



    REFOGADO DE LINGUIÇA

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de linguiça fininha em rodelas

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    1 xícara (chá) de salsão em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

MANDIOCA FRITA E GRATINADA
Frite a mandioca cozida em óleo quente até dourar. Distribua a mandioca frita em uma assadeira e cubra com mussarela. Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.

REFOGADO DE LINGUIÇA
Em uma panela quente com azeite refogue a linguiça até começar a dourar. Junte a cebola roxa, o salsão e o pimentão e mexa até estarem bem refogados. Tempere com pimenta calabresa e salsinha e sirva acompanhando a mandioca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.