Acompanhamentos

MANDIOCA NA MANTEIGA DE GARRAFA – ACOMPANHAMENTO COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    500 g de mandioca cozida

    1 colher (chá) de Salsinha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 colher (chá) de cebola em pó

    1 colher (chá) de pimenta branca

    1 colher (chá) de alho em pó

    1 colher (chá) de Açafrão

    1 colher (chá) de Lemon Pepper

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF DUDA

Tempere a mandioca com os ingredientes e coloque na panela de pressão com água e cozinhe por 15 minutos. Puxe na manteiga de garrafa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.