AcompanhamentosMandioca

Mandioca rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 mandiocas médias descascadas

    1 cebola grande cortada em lâminas

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino moída a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Rale a mandioca crua, misture a cebola laminada e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e a salsinha picada. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e despeje a mistura, de maneira que a mistura fique grossa. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, vire com cuidado e repita o processo. Corrija o tempero e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.