Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
MANJAR
4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pote (230 g) de geleia de sua preferência
Cereja em calda para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite. Unte uma forma com óleo, cubra com água e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com geleia e cereja.