Acompanhamentos

MANJAR BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MANJAR

    4 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 pitada de sal

    5 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 pote (230 g) de geleia de sua preferência

    Cereja em calda para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite. Unte uma forma com óleo, cubra com água e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme e decore com geleia e cereja.

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