Docespudim

Manjar branco com calda de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    100g de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    8 colheres (sopa) de amido de milho

    Calda:

    2 xícaras (chá) de morango picado

    ½ xícara (chá) de framboesa

    ½ xícara (chá) de amoras

    1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco. Reserve.

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido de milho e misture até que o amido dissolva completamente.

Acrescente o coco reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.

Despeje em uma fôrma para pudim umedecida e leve ao refrigerador por 5 horas ou até que fique firme.

Prepare a calda. Coloque em uma panela o morango, a framboesa, as amoras, o açúcar e deixe apurar até que obtenha uma calda.

Deixe esfriar. Desenforme o manjar e cubra-o com a calda. 5 horas de refrigerador.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.