8 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Calda:
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina dissolvida e bata até que fique homogêneo.
Despeje em uma fôrma e leve ao refrigerador até que fique firme.
Em seguida, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pó, misture e deixe apurar no fogo médio até que engrosse.
Desenforme o manjar e cubra-o com a calda de chocolate.
Edu eu te adoro vc é lindo cm todo respeito
eu adoro tuas receitas e a minha mae tambem adora tuas receitas ela n perde um programa seu ! Vai corinthias 😉
Edu manda um beijos para toda a minha familia la do sul
minha tia la do sul é sua fá beijos tudo de bom para vc !!!!!!!!e todo mundo do Hoje em Dia bjossss
Vai corinthas heheheh
manda um beijo para minha filha emilin de itajai no bairro de cordeiros