10 pessoas
45 minutos (+ 8 horas no refrigerador)
Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
½ litro de leite
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
Óleo para untar a forma
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de conhaque
20 amoras
20 framboesas
15 cerejas (sem caroço)
6 morangos
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
Despeje em uma forma para pudim untada e deixe no refrigerador por cerca de 8 horas ou até que fique firme.
Enquanto isso, coloque em uma panela o açúcar, a glucose, a água, o conhaque, as amoras, as framboesas, as cerejas, os morangos, misture e deixe apurar por 30 minutos no fogo baixo.
Deixe esfriar. Desenforme o manjar e regue-o com a calda.