4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda:
2 xícaras (chá) de morango
½ xícara (chá) de amora
½ xícara (chá) de framboesa
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e misture. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje em taças e deixe esfriar. Coloque em outra panela o morango, a amora, a framboesa, o açúcar, misture e leve ao fogo até que obtenha uma calda. Espere amornar, despeje sobre o manjar, cubra com plástico filme e leve ao refrigerador. Sirva gelado.