30 minutos
Ingredientes
MANJAR
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícaras (chá) de leite de coco
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de coco ralado
CALDA DE CHOCOLATE
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
MANJAR
Em uma panela, misture o suco de laranja com o leite condensado, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado. Unte uma forma com óleo, cubra de água, e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 3 horas.
CALDA DE CHOCOLATE
Ferva o creme de leite e adicione o chocolate. Mexa em fogo médio até derreter.