Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Manjubinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de manjubas

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Fubá, o suficiente para empanar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Limpe as manjubas e tempere-as com o alho, o gengibre, o suco de limão e o sal.

Em seguida, passe as manjubas no fubá e frite-as no óleo quente até que fiquem douradas.

Coloque sobre papel absorvente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.