4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
½ xícara de farinha de rosca ou panko
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 xícara (café) de água
700 g de carne moída de acém
Um fio de azeite
50 g de queijo prato ralado
2 ovos cozidos
Orégano a gosto
2 xícaras (chá) de tomate batido no liquidificador.
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Em um recipiente, misture a farinha de rosca ou panko, sal, ovo e água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe metade da massa com as mãos para cobrir todo o fundo.
Recheie com o queijo prato ralado, os ovos cozidos picados e o orégano.
Cubra com o restante da massa de carne moída.
Feche bem as laterais com a mão ou uma espátula.
Leve ao fogo por 5 minutos de cada lado.
Regue as laterais com o tomate batido e leve ao fogo baixo por 15 minutos com a frigideira tampada.
Sirva em seguida.