6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
1 peça de fraldinha sem gordura
1 xícara (chá) de queijo coalho em palitos
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de tiras de bacon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
2 colheres (sopa) de azeite
VEGETAIS
1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 xícara (chá) de pimentão verde
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
2 ramos de alecrim
2 dentes de alho descascados
Modo de Preparo
Abra a peça de fraldinha e coloque a rúcula, bacon e queijo coalho na maior ponta da
carne, e vá enrolando como uma manta até a ponta mais fina. Amarre a peça com um
barbante e tempere-a com sal, pimenta e lemon pepper. Em uma panela com azeite
quente, doure a fraldinha de todos os lados e reserve. Em uma tigela, misture a
cenoura, a batata, a cebola, o pimentão, o sal e o azeite. Coloque os vegetais em uma
forma e disponha o alecrim e o alho em cima dos vegetais. Coloque a carne em cima
dos vegetais e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a carne esteja
totalmente cozida.