Carnes e omeletescarnes suínas

Manta de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 kg de linguiça

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de recheio (escolher entre os itens abaixo)

    RECHEIO 1:

    Provolone picado

    Tomate seco picado

    Rúcula picada

    RECHEIO 2:

    Azeitona picada

    Banana da terra picada

    Parmesão picado

    RECHEIO 3:

    Cebola picada

    Cenoura picada

    Picles picado

    Milho em conserva

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a linguiça com o bacon picado.
Misture com reheio de sua preferência totalizando 2 xícaras.
Incorpore bem com as mãos e coloque em uma assadeira retangular e leve ao freezer até congelar.
Retire do congelador, e doure em uma chapa quente até dourar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.