6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
LINGUIÇA
1 e ½ kg de linguiça toscana sem pele
500 g de queijo muçarela fatiado
PURÊ DE BATATA
4 xícaras (chá) de batata amassada
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Modo de Preparo
LINGUIÇA
Comece tirando a pele das linguiças. Feito isso, coloque-as em cima de uma tábua e
bata com uma faca para que fique uniforme.
Divida ao meio a quantidade de linguiça. Em uma grelha dupla, coloque a metade e
espalhe em uma fina camada. Adicione as fatias de queijo por cima da primeira
camada. Acrescente a outra metade em cima do queijo, formando uma segunda
camada. Leve a grelha dupla ao fogo médio, alternando os lados para que ela asse por
igual.Quando ela já estiver no ponto, aumente o fogo e doure dos dois lados.
PURÊ DE BATATA
Cozinhe as batatas descascadas por 20 minutos. Quando estiverem cozidas, amasse-
as bem. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione as
batatas amassadas e acrescente o leite. Mexa até que fique uniforme.